Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

S. R. A. K. A., как квинтэссенция украинской культуры (2 фото)

Lentotchka
05 августа 2015 09:45
Нет, я не ругаюсь и тем более не матом. Речь просто идет об очередном изыске свидомистской “культуры”. Так сказать “вешайте культурку на сырую штукатурку”.

Радио S. R. A. K. A. побьет мировой рекорд на самый длинный радиоэфир

17 августа 2015 года в 12-00 на радио S. R. A. K. A (Sвоє Rадіо Андрея КузьменкА) стартует радиоэфир, который станет самым длинным в мире и продлится 65 часов в режиме нон-стоп.

Ведущие: друзья Андрея Кузьменко – радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров. За установлением рекорда будут наблюдать эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Рекорд будет посвящен дню рождения певца и основателя радио S. R. A. K. A — Андрею Кузьменко. Предыдущий рекорд принадлежит «Русскому Радио» Россия, где эфир длился 60 часов.

На эфир приглашены известные исполнители, которые общались и дружили со Скрябиным, среди них: группа «Пающие Трусы», «Дзидзьо», Владимир Бебешко, певцы Валерий Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Мария Бурмака, Ирэна Карпа и другие, а также поклонники творчества группы «Скрябин», родители Андрея, члены семьи и близкие друзья семьи Кузьменко.

Юлия Карпова: Идея установления такого рекорда возникла полгода назад, когда я рассказала Андрею о подобном рекорде, который установили россияне. Нам стало принципиально отобрать у них первенство, поэтому договорились о том, что как только он определится со своими свободными датами, мы это сделаем. Сейчас, к сожалению, самый длинный радиоэфир пройдет уже без Андрея, но в честь его дня рождения и с теми людьми, которые с ним работали и помогали развивать радио S. R. A. K. A. Это будет своеобразный подарок — осуществить один из самых отчаянных его планов.

Shit-культура идет в массы!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
357
5
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках