Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Поддержим петицию к Порошенко

Отец Русской Демократии
05 августа 2015 10:42
В Сети появилась петиция, обращенная к Петру Порошенко. Авторы документа просят украинского президента не ограничиваться в предоставлении украинского гражданства одной Марией Гайдар, но хотят, чтобы и все российские несистемные оппозиционеры уехали уже на Украину и поселились там на постоянной основе, со всем необходимым юридическим оформлением. Стали бы гражданами «свободной и независимой страны».
«Мы приветствуем предоставление гражданства Украины Марии Гайдар, но есть и другие деятели политики, экономики и культуры, которые также поддерживают Вас и ваши действия и могли бы принести пользу Украине.
Среди этих людей и Андрей Макаревич, честно поющий свои песни в городах Украины и клеймящий квасных россиянских патриотов, и Илья Пономарев, который подвергся настоящей обструкции за свои лояльные высказывания о Майдане и за фото с визиткой Дмитрия Яроша, и Ксения Собчак, которая говорила о российских военных на Донбассе и критиковала вранье по телевидению. Нужно срочно спасать и Алексея Навального, которого в России регулярно судят и рано или поздно отправят за решетку. А ведь он, вместе с Михаилом Касьяновым, помогает составлять санкционные списки против России», - говорится в документе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
646
17
66
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках