Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США готовятся слить Украину.

SVV
05 августа 2015 13:38
Американская сторона готова пойти на уступки Москве по Украине в обмен на поддержку новой геополитической конструкции на Ближнем Востоке, которую США продвигают после ядерной сделки с Ираном.
Свидомые, может теперь до вас дойдет, ЧТО ВЫ ЗНАЧИТЕ В ЭТОМ МИРЕ?

Высокопоставленные российские и американские военные ведут тайные переговоры о снижении напряженности в отношениях НАТО и России. Об этом изданию стало известно из источников в европейских разведывательных кругах.
За последнее время эти отношения осложнились до такой степени, что их можно было сравнить с временами холодной войны.

Переговоры с одобрения Кремля и Белого дома проходят в одной из столиц Северной Европы. В них участвуют высокопоставленные офицеры Пентагона и министерства обороны России.

По информации источников, толчком к началу переговоров послужило решение ближайшего окружения министра обороны США Эштона Картера изменить стратегию в отношении России. Американская сторона готова пойти на уступки Москве по Украине в обмен на поддержку новой геополитической конструкции на Ближнем Востоке, которую США продвигают после ядерной сделки с Ираном.

Пентагон хочет покончить с конфронтацией с Россией и получить поддержку Путина, чтобы остановить расширение Исламского государства и параллельно осуществить перестановки в правительствах суннитских государств Персидского залива, которые после ядерной сделки с Ираном дистанцировались от Вашингтона.

Вашингтон крайне обеспокоен усилением Исламского государства

Источники в европейских разведывательных кругах рассказали изданию, что первоначально Соединенные Штаты поддерживали Исламское государство, которое получало существенную финансовую поддержку из Катара и Саудовской Аравии; кроме того турецкое правительство обеспечивало тыловую поддержку повстанцам из ИГ на сирийско-турецкой границе.
Все это делалось ради единственной цели — любыми путями свергнуть режим Башара Асада.

Однако после провозглашения год назад «Халифата» Исламское государство становится примером для джихада и привлекает на свою сторону тысячи бойцов со всего мира.
По информации источников, США крайне обеспокоены усилением Исламского государства, а также расширением источников его финансирования.

Американские спецслужбы — ЦРУ, Агентство национальной безопасности, Служба военной разведки — активно сотрудничают с израильской разведывательной службой "Моссад", которая имеет всестороннюю информацию о политических движениях на Ближнем Востоке и прекрасно разбирается во всех тонкостях Исламского государства.

Израиль с тревогой наблюдал, как постепенно режим в Иране становился все менее враждебным для США. Это привело к осложнению отношений с Вашингтоном, который традиционно является союзником Тель-Авива. Одним из последствий охлаждения связей стало существенное сокращение сотрудничества между израильской секретной службой и американскими спецслужбами.

Кроме того, как отмечают источники, отказ Ирана от создания атомной бомбы может стать новым источникам давления на Израиль, чтобы заставить его подписать Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), против которого активно выступает нынешний премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Израильское руководство считает, что ядерный потенциал Израиля на протяжении десятилетий смог обеспечить военное превосходство над арабским миром и сохранить мир.

В ближайшие недели мы увидим первые признаки деэскалации напряженности между Россией и НАТО, если конечно секретные переговоры не будут сорваны.

Источник прилагается, не надо кричать: "где пруф?"

Источник: www.mil21.es
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
780
15
42
12
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках