Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поднимем русское село - поднимем и Россию!

Вальдер
05 августа 2015 14:45
Выступление Юрия Крупнова, председателя Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председателя регионального отделения "Партии Дела" в Костромской области, на секции Московского Экономического Форума «Костромская мечта» глазами аграриев», 24 июля 2015 г.
- Мы все люди, служащие идеалам, служащие нашей России. Не начнем мечтать, так и будем деградировать, как эти 25 лет. Я считаю, что именно мечта сегодня – важнейший посыл. Очень важно, что МЭФ не боится мечтать, выступая против неолиберальной экономической модели и делом, и выдающимися экспертами, показывает совершенно другую экономическую модель, которую мы должны в стране организовать и перейти к этой модели, - подчеркнул Юрий Крупнов.
Говоря о программе «Костромская мечта», он выразил уверенность, что начинать надо с самой сложной ситуации, с самой сложной территории:
- Если здесь люди увидят феномен развития, увидят, что мечта сбывается, тогда у нас уже будет возможность делать все по модели Костромской области. Поэтому наша парадоксальная стратегия такова: поднимем Северо-восток Костромской области, самый брошенный, самый тяжелый – поднимем Костромскую область, поднимем Костромскую область – поднимем Нечерноземье, поднимем Нечерноземье – поднимем и спасем Россию, - заявил политик.
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
143
3
14
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках