Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А потом они обвинят в голодоморе Россию

ВЕТЕРАН
06 августа 2015 08:59
Я, собственно, о чем? – украинский экспорт упал ниже плинтуса и продолжает падать из-за тотального развала промышленности, энергетики, транспорта. Ко всему прочему заробитчане, раньше исправно пересылавшие деньги на родину, перестают это делать, предпочитая забирать семьи из покатившейся под откос страны.

И что остается? Правильно – продавать последнее, что получается произвести – зерно. При этом хунта совершенно цинично предполагает, что народ может и поголодать.

А как еще расценивать то, что министерство аграрной политики и продовольствия считает возможным увеличение объема экспорта зерновых культур в 2015-2016 маркетинговом году (т.е. с июля 2015 по июнь 2016) с 34,6 миллионов тонн (количество экспорта в прошлом году) до 36 миллионов тонн.

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко так сказал об этом на брифинге: «Экспорт мы хотим увеличить. У нас предварительная информация: хотим сделать не 34,6 (миллионов тонн – УНИАН), хотим выйти на 36 миллионов», а потом добавил, что увеличение экспорта будет обусловлено снижением потребления зерновых внутри страны, а также большими переходящими запасами зерна.

Помнится, в 30-х голод на Украине спровоцировало националистическая верхушка, которая ради высоких показателей отбирало зерно у населения. Впрочем, виноваты оказались, конечно, москали. Те самые москали, которые потом хлеб от куда более страшно голодающего Поволжья отрывали. чтобы Украине помочь.

Чувствую я, что доведут страну опять до голода, и опять потом русских будут обвинять во всех своих бедах, до которых с упоением доскакались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1491
17
50
22
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках