Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Агрессор вероломно возобновляет поставки электричества на Украину (3 фото)

Roman
07 августа 2015 12:06
Я понимаю, что правительство России не хочет, чтобы население Украины страдало от хунты, которая сегодня правит незалежной. Однако меня возмущают новости, когда РФ каждый раз протягивает руку помощи соседу по первому требованию, а в ответ Киев вместо благодарности только увеличивает количество словесного прочего дерьма в сторону нашей страны. Я бы выбрал другой подход.

Лично я могу потерпеть пролитую на РФ грязь со стороны Украины, но то, что делает укро-вермахт с Донбассом меня просто бесит. Я не понимаю, как после варварских обстрелов мирных городов со стороны ВСУ, наше государство так легко идет на продажу электричества, газа, угля стране, где правит бандеровская идеология, и не ценится жизнь собственных граждан.
А вот для своего электората картинка в незалежной рисуется совершенно другая. Там на Украине у них всего дофига и все хорошо, а те, кто говорит про проблемы с энергетикой, являются провокаторами, проплаченными Москвой. Кроме этого троллить незалежную тем, что зимой замерзнут тоже нельзя, ведь в прошлом году не замерзли. Да, все верно! В прошлом году Москва и электричество, и уголь, и газ предоставила с огромной скидкой, и этой зимой будет все тоже самое.

Я считаю, что пора отменить тезис о невиновности украинского населения (народом или нацией их трудно назвать). Если жители незалежной каждый раз выбирают уродов, то должны страдать от этого по полной программе. Возможно, тогда немного голова начнет соображать. Жители Донбасса встали против проамериканских олигархов, а это значит, что им можно помогать! А вот остальные украинцы пусть просят дешевое электричество у новых западных друзей или по традиции скачут для сугрева и жгут покрышки.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9197
187
480
89
А что вы думаете об этом?
Показать 187 комментариев
Самые фишки на Фишках