Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем уничтожать санкционные продукты?

Thebydrop
07 августа 2015 13:03
Давайте про сыр. Коротко и по делу. Давить его бульдозерами — относительно правильно. Отдавать в детские дома — неправильно совсем. Более того — это преступно.

дак все таки зачем ?

Санкционка у нас к ввозу запрещена. Можно долго спорить, разумно это или нет. Я считаю, что этот запрет глупость несусветная. Но это факт. Запрет есть. А значит, все санкционные товары не проходят никаких проверок, никакой сертификации, ввозятся непонятно как, непонятно где хранятся и непонятно кем продаются. Ни одной экспертизы, ни одной фитосанитарной проверки.

Многие себе воображают, что это прям свежайшее всё, только-только из лучших сыродельных подвалов Франш-Конте. Это не так. Мы не знаем, откуда это и что это. Это факт. Поэтому кормить детей непонятной хуетой не просто глупо — это преступно.

Конечно, по уму-то надо провести экспертизы этого всего, употребить с пользой. Но масштабы. В одних наших детских садах съедается 528 ТЫСЯЧ ТОНН молочной продукции. Сколько уничтожается санкционки? Один грузовичок.

Визги по поводу еды понятны. У русских есть культура бережливого отношения к еде. Мы привыкли доедать куски хлеба, например. С другой стороны, вся эта истерика вокруг санкционки, зачастую нагнетается искусственно. И тоже понятно кем. Давайте меньше истерить, есть проблемы и поважнее.

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1895
167
135
44
А что вы думаете об этом?
Показать 181 комментарий
Самые фишки на Фишках