Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я живу в самой прекрасной стране на свете !!

Thebydrop
07 августа 2015 13:45
может хватить ругать Россию?

Все позитивные перемены начинаются с себя.

Как пишет где то в интернетах Игорь Аксюта, что есть еще люди, которые способны адекватно смотреть на происходящее.

"Я живу в самой прекрасной стране на свете

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не столкнувшись с преступниками ни разу за десять лет.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков".

Хотелось бы добавить.

В моей стране принято обвинять ГИБДД в коррупции, при этом совать взятки сотрудникам, чтобы не отобрали права за нарушение ПДД.

В моей стране принято ругать сегодняшнюю действительность, при этом не замечая, как далеко "шагнула" Россия от развала 90-х.

В моей стране принято говорить о развале производства, при этом не замечая строящихся промышленных комплексов.

В моей стране принято хвалить западную продукцию, при этом не зная, что большая половина известных брендов российского производства.

В моей стране оппозицией принято ругать власть, получать деньги от зарубежных спонсоров, но при этом продолжать жить в России.

Можно продолжать и дальше, но, думаю, у многих найдется, что дописать.

Может, хватит ругать?

Все позитивные перемены начинаются с себя.

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1092
49
114
29
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках