Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Трудолюбивая Украина

Форрест Гамп
08 августа 2015 22:17
Щеневмерла украина

Немногие знают, что даже в лучшие годы, до распада СССР, когда окопавшиеся в кремле хохлы накачивали Украину ресурсами, Украина давала ВВП размером 16,7% от ВВП РСФСР. При населении, грубо говоря, в треть российского. Это значит, что даже в СССР украинец производил ВДВОЕ МЕНЬШЕ россиянина.

Но на это мне могут сказать, что «це москали грабували украинця». ОК, в 1991 году наступила незалежность. Теперь ВВП незалежной Украины составляет примерно 7% от ВВП РФ. При, опять же, населении около трети от российского. Несложно подсчитать, что незалежный украинец производит уже В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ россиянина. Здобулы, да.

Собственно, на этом можно и закончить, понимающему человеку всё уже ясно — при таком дисбалансе между численностью населения и размером ВВП ни о каком уровне жизни не то что «как в Европе», но даже «как в России» говорить нельзя. Это всё бред. И никакой современной инфраструктуры при таком ВВП иметь нельзя. Это уровень «хатка, садочек, хлев с поросём», пахать на волах, ездить на телегах по грунтовой дороге. Всё.

А ведь есть еще долги, которые надо выплачивать. Государственный внешний долг Украины составляет астрономическую сумму 915.989.000.000 гривен (42.308.000.000 долларов США). Если из ВВП вынуть средства на выплату только процентов по этому долгу — картина станет совсем печальной.

Скажу больше. Инфраструктура «хатка, садочек, хлев с поросём, пахать на волах, ездить на телегах по грунтовой дороге» не может обеспечить на территории Украины выживания 40 миллионов населения. Это уровень Сомали — а в этом Сомали живет-выживает лишь 9 миллионов, и там ведь нету зимы, климат в целом куда благоприятнее украинского.

До сих пор Украина закрывала разрыв между уровнем ВВП и ветшающей инфраструктурой для жизни 40 миллионов за счет тех самых кредитов. Кредиты кончились, инфраструктура окончательно разваливается, чинить ее не на что. Это значит, что 3/4 населения должны будут разбежаться в другие страны или перебить друг друга на месте. Ну и оставшиеся 9 миллионов будут выживать в хлеву с поросём.

Это не заговор москалей — это экономика так говорит.

TOPRU.ORG

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
862
14
52
19
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках