Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Европейский выбор Прибалтики (2 фото)

Roman
09 августа 2015 10:54
Европа, уничтожив промышленность и вывезя миллионы молодых людей из Литвы, Латвии и Эстонии, принялась заселять берега Балтийского моря беженцами из Африки и Ближнего Востока. Националистические элиты Прибалтийских государств восприняли эту идею ЕС в штыки, ведь новые "оккупанты" не планируют строить заводов, школ и театров. В лучшем случае переселенцы возведут мечети и установят свои порядки.

«Всю Африку в Европу мы все равно не переселим… Мы видим четкие и ясные сигналы, что это признак контрабандного бизнеса, поэтому, пассивно реагируя и только перераспределяя людей по Европе, мы стимулируем процветание этого бизнеса», — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, назвав распределение иммигрантов «несправедливым и нецелесообразным». В Латвии против прибытия азиатов и африканцев высказались все парламентские партии, кроме оппозиционного «Согласия». Не поддерживают навязывание Брюсселем беженцев и коалиционные партии в Рийгикогу. Экс-глава МИД Эстонии, депутат Европарламента Кристийна Оюланд дошла до того, что назвала квоты на мигрантов «угрозой белой расе». Её латвийский коллега Артис Пабрикс высказал вслух самый большой страх своего электората: «Если мы сейчас примем этих 737 беженцев, нам потом еще больше пришлют». (Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru)
Однако горячих балтийских парней и девушек быстро остудили в Брюсселе. Теперь политики сами стали уговаривать население не выступать против европейской солидарности и с благодарностью принять беженцев из Африки. Чем же Европа так запугала смелых литовцев, латышей и эстонцев? Все очень просто. На сегодняшний день до трети денег в бюджет Прибалтики попадает из структурных фондов ЕС. А национальные элиты занимаются распилом этих средств. Нет солидарности - нет денег. Но самое главное то, что в Брюсселе припугнули гордых жителей янтарного края очередной их продажей России.
http://totalitarismus.livejournal.com/85820.html

Возможно, население стран Балтии было бы не против очередной "оккупации" со стороны России, ведь в те времена население Литвы, Латвии и Эстонии быстрыми темпами росло, а экономика только развивалась. Однако это будет означать конец местных проамериканских элит. По этой причине руководство Прибалтики с радостью пойдет на заселение своих территорий кем угодно в угоду своих западных хозяев. И теперь те, кто кричал "Литва - литовцам" моют сортиры богатым европейцам, а их места на Родине начнут занимать африканцы и азиаты. Вот такая ирония судьбы. Кроме этого, уже через несколько лет деньги в структурных фондах Европы начнут иссякать, и руководству балтийских стан придется переселять еще значительную часть населения на Запад, а высвободившиеся земли отдавать беженцам.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12292
343
526
98
А что вы думаете об этом?
Показать 343 комментария
Самые фишки на Фишках