Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Первое достижение губернатора Саакашвили – гей-фестиваль Одессы

Андрей Добровольский
09 августа 2015 18:21
«Гей-альянс Украина»: необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины.

С 14 по 16 августа «главный курорт Украины» проведет фестиваль квир-культуры «Одесса Прайд-2015». Разрешение подписано лично Михаилом Саакашвили.

Как сообщает организация «Гей-альянс Украина», в программе мероприятия - дискуссионные площадки на темы «Гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы». Прежде всего, активисты обсудят следующие вопросы: «Одесса – туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?»

Организаторы акции уже уведомили власти о массовом шествии по центру города. Свое участие в гей-параде на Дерибасовской уже подтвердили больше 300 членов движения.. Ожидается, что шествие возглавят сам М.Саакашвили и замглавы областной администрации Мария Гайдар. Российская оппозиционерка должна призывать своих бывших соотечественников «присоединиться к украинской территории европейской свободы»

Все три дня будут идти вставки, экскурсии по «нетрадиционным» местам жемчужины у моря и показ короткометражного ЛГБТ-кино из серии «Гей-образы в масс-культуре». На субботу 15 августа запланированы уличные правозащитные акции и ночная пляжная гей-вечеринка.

Локации фестивальных событий в программе не указаны из соображения безопасности. Однако источники из ближайшего окружения губернатора уверяют, что власть самым жестоким образом пресечет любые попытки украинских националистов напасть на «Одессу Прайд». Наверное, того кого поймают в балаклаве, сразу отправят в АТО.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
784
34
38
10
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках