Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Донбассе открыт сезон охоты на лис

Konstantin Occre
10 августа 2015 06:35
Ополченцы подстрелили «бешеную лису» — ликвидирована наводчица артиллеристов из «Правого Сектора»

По сообщениям из украинских источников, 9 августа разведчиками Армии ДНР ликвидирована опасная преступница, наводчица артиллерии из «Правого Сектора»* с позывным «Лиса».

«Она могла проходить через минные поля, легко несла груз 25–30 килограммов, умела быстро и метко стрелять» — говорится в опубликованном в «фэйсбук» некрологе.

На каске Анастасия Горбачова носила лисий хвост, за что и получила прозвище «Лиса». До поступления в банды «Правого Сектора» занималась биатлоном, но для работы снайпером не хватало выдержки, и поэтому она ушла наводчицей в артразведку. На ее счету были десятки невинных жертв и несколько бойцов ополчения.

Охотились на Лису давно, и каждый раз ей удавалось уйти от справедливого возмездия. На этот раз охотники оказались профессиональнее и успешно выполнили свою задачу.



Цинк: http://rusvesna.su/news/1439108455

Источник: rusvesna.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
698
9
51
15
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках