Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому угрожает Россия

Orange Zero
10 августа 2015 20:27
Решение о приеме на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет, объяснил президент, было принято лишь после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия в Восточной Европе. Как сообщалось ранее, эти ракеты способны преодолевать любые системы противоракетной обороны...

Кроме того, на восточном направлении будет создан новый радиолокационный узел загоризонтного обнаружения воздушных целей.
Сотрудничество со странами Латинской Америки Путин назвал одним из приоритетов нашей страны. EFE передает, что российский президент одобрил дипломатическую оттепель между Гаваной и Вашингтоном. Напомнив про страдания кубинского народа от экономического эмбарго, которое США ввели в 1962 году, президент отметил, что его отмена положительно скажется как на самом острове, так и на остальной части полушария.
Возвращаясь к теме Северной Америки, Путин заявил, что премьер-министр Канады Стивен Харпер изменит свое мнение об участии России в «Большой восьмерке», если на то будет воля США, передает агентство Canadian Press. В преддверии июньского саммита G7 Харпер подчеркнул, что Канада будет сильно возражать против возвращения России в эту организацию. Агентство поинтересовалось отношением Путина к словам премьера. Оно оказалось весьма скептическим. Как, впрочем, и отношение ко всей этой организации. Недавно во время визита в Италию Путин заметил, что G7 и не организация вовсе, а «так, клуб по интересам».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
530
7
42
14
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках