Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Латвийский министр предлагает построить стену на границе с РФ

Mamin Sibiriak
10 августа 2015 22:33
Министр внутренних дел Латвии г-н Козловских в эфире радиостанции «Радио Польша» заявил о необходимости бороться с потоком мигрантов. Рихард Козловскис предлагает вести борьбу методом возведения стены.

Причём стену латвийский министр собирается возводить на границе с Российской Федерацией. Это тем более странно, учитывая тот факт, что наибольшее число мигрантов (включая африканских и арабских беженцев) попадают в Латвию через другие страны Евросоюза.
Козловскис назвал и примерную стоимость проекта по отгораживанию Латвию стеной от России. По его словам для строительства стены будет достаточно 17 миллионов евро, а сам проект может быть реализован в течение четырёх лет.
Для справки: протяжённость латвийско-российской границы составляет 217 км. Ранее официальная Рига выдвигала территориальные претензии в отношении Пыталовского района Псковской области. Однако после знаменитой фразы российского президента «От мертвого осла уши они получат, а не Пыталовский район» Латвия подписала с РФ договор (2007 год), который окончательно определил российскую юрисдикцию района и внешний вид государственной границы.
В связи с наплывом беженцев из стран Африки и Азии в государства ЕС г-ну Козловскису целесообразнее выдвигать идею по огораживанию Латвии от европейских соседей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
353
29
26
5
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках