Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тем временем в США...

bez_tebya
11 августа 2015 14:00
Акции протеста, проходящие в американском городе Фергюсон в годовщину гибели Майкла Брауна и переросшие в беспорядки и перестрелки с полицией, вынудили власти округа Сент-Луис объявить режим чрезвычайного положения.
- Ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью в городе Фергюсон, и в связи с возможностью ущерба для людей и собственности, я использую свои полномочия и объявляю режим чрезвычайного положения, который вступает в силу немедленно, - заявил сити-менеджер округа Стив Стенджер.
Режим чрезвычайного положения означает, в частности, что обеспечивать соблюдение порядка в Фергюсоне теперь будет не местная полиция, а правоохранительные органы Сент-Луиса.

Кажется американские негры переняли передовой опыт своих украинских коллег. Только жалко, что в США президент не Янукович и пытаться договориться с этими ребятами никто и никогда не будет, а перестреляют и пересажают добрую половину, в лучших традициях демократии.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
364
12
30
7
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках