Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Смерть очередного бандеровца. (4 фото)

Александр
11 августа 2015 17:13
В ночь на 10 августа в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб боец "Правого сектора" из Запорожья - Виталий Тилиженко. Об этом 061 стало известно из социальных сетей.
Два часа назад на официальной странице Виталия Тилиженко в Facebook появилось сообщение о том, что боец погиб.
Сообщается, что военный пал смертью храбрых при отражении танковой атаки под Волновахой. У Виталия был позывной "Кекс". Дата похорон пока неизвестна, тело мужчины везут в морг Днепропетровска.
Один из уничтоженных сегодня боевиков «Правого сектора» отвечал за вербовку граждан Беларуси
Нацист из Запорожья Виталий Тилиженко (позывной «Кекс») ликвидирован сегодня на Донбассе под Белой Каменкой в Тельмановском районе ДНР, после того как он со своими «партайгеноссе» из «Правого Сектора» попытался атаковать военнослужащих Армии ДНР.
Последнее время Тилиженко проживал в Киеве и отвечал за вербовку боевиков в Республике Беларусь. Именно он являлся одним из инициаторов создания "Белорусского отряда Правого Сектора".
«Сегодня в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб мой очень хороший друг и настоящий патриот (лицвном, наверное) - позывной Кекс (Виталий Тилиженко). Первым погибшим в беларуской группе стал украинец. Кекса везут в Днепропетровский морг, а похороны будут в Запорожье», - хнычет некий Рустам Док.
«Кекса больше нет», - слезно подтверждает информацию Илья Оверчук. Потери оккупационной стороны в результате боя под Белой Каменкой составили 7 человек убитыми и 11 ранеными.
Тилиженко стал первой подтвержденной потерей среди боевиков из белорусского отряда «ПС». Но не последней. Также сообщается, что еще один боевик из белорусской группы тяжело ранен, и его отвезли на операцию.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13069
297
520
97
А что вы думаете об этом?
Показать 297 комментариев
Самые фишки на Фишках