Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке и Донецку

Александр
13 августа 2015 09:30
Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке. Обстрел продолжался всю ночью По данным местных властей, огонь вели со стороны соседних Дзержинска и Майорска. Там, буквально в десяти километрах от Горловки, стоят силовики. Данные о жертвах и разрушениях сейчас уточняются.
В Донецке от украинских снарядов погибли люди. В результате обстрела вечером 12 июля осколками была смертельно ранена пожилая женщина. Еще два человека получили травмы. До самого утра на окраине города пылали пожары.
А к юго-западу от столицы Донбасса, в районе поселка Марьинка, на мине подорвался автомобиль. Водитель, 45-летний мужчина, погиб на месте.
Накануне силовики развернули арторудия и пушки под Мариуполем в сторону Донецка. В районе Горловки в 20 километрах от линии соприкосновения размещены системы залпового огня «Град» и танки. Также «Грады» находятся в Прохоровке, самоходные артустановки - в Невельском, в Андреевке - гаубицы, а также до пятидесяти танков и бронемашин.
В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома. В Алексеевку прибыли снайперы, которые, по свидетельству очевидцев, общались на иностранном языке, но не на английском.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
235
2
10
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках