Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Солдаты ВСУ невысокого мнения о британских инструкторах

Lentotchka
13 августа 2015 13:31
Украинские военнослужащие считают, что боевой опыт британских инструкторов, который они приобрели в Афганистане и Ираке, не будет полезен на востоке Украины, пишет Independent.

Военные из украинской армии отмечают, что британские инструкторы участвовали в миротворческих миссиях и этот опыт не может быть им полезен. Издание пишет, что специалисты с Туманного Альбиона сами признают невозможность полноценно применять боевой опыт, полученный в Ираке и Афганистане, в конфликте на востоке Украины.

"Для нас это тоже опыт, мы изучаем, как действуют поддерживаемые Россией сепаратисты. Но, честно говоря, я не думаю, что мы изучаем их, чтобы потом сражаться с Россией", - заявил один из инструкторов.

Несмотря на это, во время своего визита на Украину министр обороны Великобритании Майкл Фэллон отметил, что к концу года число инструкторов будет увеличено с 38 до 75 человек, а количество обучаемых украинских военнослужащих возрастет в два раза и достигнет 2000 человек.

Ранее газета New York Times писала, что американские инструкторы, прибывшие в западную Украину для обучения местных военных, говорят о полном отсутствии у них какой-либо подготовки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
481
8
11
10
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках