Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

zubrilov
24 июля 2013 12:46
Мать-одиночка, воспитывающая четырех детей, лишилась обеих ног и левой руки, а также едва не рассталась с жизнью после того, как ее укусила любимая собака


жесть, ампутация, питомец, собака,

49-летней Кристине Карон из Канады врачи были вынуждены ампутировать обе ноги и левую руку после того, как ее укусил домашний питомец.


жесть, ампутация, питомец, собака,

После укуса женщина разрешила одной из трех своих собак зализывать раны. Спустя три дня Кристина впала в септический шок. Случилось это из-за того, что раны были инфицированы грамотрицательными бактериями Capnocytophaga canimorsus, которые живут в слюне собаки.



жесть, ампутация, питомец, собака,

Тяжелая реакция организма женщины на бактерии привела к тому, что врачам пришлось бороться за ее жизнь. Медицинская группа в больнице Оттавы была вынуждена погрузить Кристину в медикаментозную кому на шесть недель. Из-за септического шока кровообращение в ногах и левой руке женщины было нарушено, и у врачей не осталось другого выбора, кроме как ампутировать конечности.


Источник: www.sitel.com.mk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9698
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках