Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Да ну в жопу эту политику

bez_tebya
14 августа 2015 15:22
Наверное так подумал Касьянов, свалив в самый разгар предвыборной борьбы, отдыхать в Ниццу.
Администрация президента РФ планировала провести несколько встреч с непарламентскими партиями, чтобы обсудить проблемы, которые возникали у тех при регистрации на предстоящие выборы.
Однако не всех лидеры малых партий присутствовали в Москве. К примеру, руководитель "Парнас" Михаил Касьянов, как сообщает "Известия", находится на отдыхе в Ницце. Его однопартийцы ранее заявляли, что политик был в Юрмале.
Политические эксперты после дискуссии с первым замглавы администрации президента подтвердили, что Вячеслав Володин обсудил проблемы предвыборной кампании с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме "РПР-Парнас".
"Планировалось общее собрание, но выяснилось, что Михаил Касьянов не сможет присутствовать на нем из-за своего отдыха, который он проводит в Ницце, как нам сообщили", - приводит издание сообщение руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева.
В самой партии Касьянова тоже прокомментировали отсутствие своего лидера.
"Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте...",- заявил один из членов партии, добавив, что это никому "не приходится по душе".

У партии проблемы со списками, да и с выборами вообще, и в это время, человек видимо настолько распереживался за судьбу Партии и народа, что свалил французских путан за сиську мацать. Нисколько человек себя не жалеет.
Источник: www.pravda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
590
5
13
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках