Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пост ненависти. (2 видео)

Опиум для народа
14 августа 2015 18:44
В последнее время на Фишках участились призывы прощать "братьев",слова жалости к убитым АТОшникам(типа у них есть семьи,сёстры,жены,дети,матери),и другие розовые сопли и слюни.

В последнее время на Фишках участились призывы прощать "братьев",слова жалости к убитым АТОшникам(типа у них есть семьи,сёстры,жены,дети,матери),и другие розовые сопли и слюни.
Те,кто убивал мирных жителей,могли бросить оружие,развернуть его против не легитимной преступной власти,перейти на сторону ополчения.Они этого не сделали.Они предпочли убивать других.Йозеф Шульц в своё время отказался стрелять в мирных жителей,причём не своих сограждан,и встал в ряды расстреливаемых.
Так называемый " народ" ,который " ни при чем",рукоплескал призывам Порошенко к карательной операции на Донбассе,скакал на Майдане с призывами убивать москалей,в открытую называя нашего президента х"йлом.Может для кого-то это и не лучший президент,но он НАШ президент,и это плевок в лицо всей России.
Этот народ молчал,когда жгли людей в Одессе;смеялся над определением "самка колорада",рукоплескал нацистским выродкам с их факельными шествиями.
Этот народ молчал,когда ставили памятники и прославляли Бандеру и Шухевича.
Этот народ и сейчас воспитывает ублюдков с ненавистью к России.Это уже потерянное поколение,воспитанное на нацистских лозунгах.
Этот народ лицемерно называет Россию " агрессором" и сам же нагло едет в"кацапию" на заработки,включая ублюдков,стреляющих в мирное население.
Это сейчас,когда стало хреново;когда стало очевидно,что Украина скатилась в пропасть,эти люди стали понемногу возмущаться.Если бы с экономикой было бы нормально,если бы не убивали ИХ детей и мужей,то они были бы не против бойни на Донбассе.
Это началось даже не с последним майданом,это началось много раньше.
Я циник и я ещё могу понять(но не простить) другие государства,которые завоёвывают себе жизненное пространство и ресурсы за счёт других народов;но я ,бл"ть, никогда не смогу понять предателей и ублюдков,убивающих свой народ по чужой указке.
Некоторые могут сказать,что это разжигание ненависти.И будут правы.Да,это разжигание ненависти к ублюдкам и предателям.Я не знаю,как ещё относиться к этим людям,кроме как с ненавистью.Я не призываю их убивать.Я призываю не иметь с ними дел.Никаких.
Главное-не забывать,что эти подонки творили.Кто-то скажет:"Не будем уподобляться им".Мы не уподобляемся им.Мы не убиваем детей,женщин,стариков.Но и прощать их,называя братьями,жалея и подставляя другую щеку;пуская их в Россию на заработки;предоставляя им кров не стоит.Когда они снова подымут голову и будут майданить уже в России и опять будут разговоры:"Зря мы их не добили" будет поздно.
Каждый раз мы прощаем кого то.Каждый раз обжигаемся.И с упорством,достойным идиота наступаем на те же грабли.
"Их обманули.Они же братья.Они же дети." Может достаточно уже заблуждений?

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3911
127
259
99
А что вы думаете об этом?
Показать 171 комментарий
Самые фишки на Фишках