Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злобная политинформация 11

Андрей Горбатенко
15 августа 2015 06:30
Александр Перлин

Надпись под картинкой:— А я говорю, что Ваш Песков- типичный нищеброд!!!

Источник: topru.org

«По утрам, надев трусы, не забудьте про часы», — призывал в пошлом мюзикле жутко популярный в конце восьмидесятых деятель эстрады Макс Леонидов… В принципе, так оно, нащупал по утру трусы в зоне бикини, бросил рассеянный взгляд на правое (как у Путина) запястье- хронометр задорно блестит, можно и домой двигать… Дьявол, как всегда, в деталях: по закону подлости, или трусы на левую сторону наденешь, или часы чужие…

Впрочем, спалиться можно и совершенно неожиданным образом, как Песков, допустим… Понятно, все думали, что он китайский пластмассовый «Ситизен» носит, а ему жена, оказывается какую-то другую хрень подарила… Дорогую, с веселым Роджером, как на пиратском флаге… Модные такие, подростковые часы… Замечательный парень- Леха Навальный, сразу это заметил… И, что характерно, тут же и оценил… Нет, не изысканный вкус Пескова оценил… Стоимость часов… По невнятной фотографии… Глаз- алмаз… Когда Леху из оппозиции ссаными тряпками погонят, любой ломбард, с распростёртыми… Особенно доставляет то, что Лехину оценку приняли сразу и безоговорочно… Легковерный у нас народ какой- то… Я вот допустим, Пескову верю, что хронометр, и стоит намного меньше, и вообще, женой подарен, ибо, чтобы самому купить такой стремный механизм, да еще за большие деньги- увольте… Мне столько не выпить, и имеется у меня подозрение, что Пескову — тем более…


Ох уж эти мне статусные вещи! Это детское стремление помериться в песочнице совками, а то и чем похуже, пока взрослые не видят! Сколько народу уже на «Мерссах» с «Ролексами» и прочей лабуде погорело, а все неймется! Тот- же Песков, еще года три будет нервно вздрагивать от невинного вопроса: «Димон, который час!?»
А все почему? Потому что проще нужно к имуществу относиться! Чубайс, во время закладки фундамента новой электростанции, снял с руки «Патек Филипп», да и швырнул в бетон: «На счастье… Примета такая…» Стоявший рядом Кириенко (Киндер- Сюрприз), со вздохом отправил следом свой дорогущий золотой хронометр, печально подумав про невиданных размеров счастье, должное в дальнейшем сопровождать строительство… Только потом выяснилось, что Чубайс забетонировал китайскую подделку, приобретенную за сто рублей, которую и носил в поездке на запястье… И ведь никто не заметил. Наверное потому, что Навального рядом не оказалось. Шутку оценили все, кроме Киндер- Сюрприза, разумеется… Лох- это образ жизни… Еще удивляемся потом: «Надо же, почему это он дефолт устроил!?»


Со временем, конечно, и история с песковским будильником станет байкой, а пока наши несистемщики усердно его троллят…Вообще, наши оппы- они, как птицы чайки: все время орут и гадят. Орнитологи- любители, подметили, что даже улетев в «теплые» края, орать, и что более чем удивительно, — гадить, они начинают с утроенной силой…

Оторванный от корней, а заодно и от реальности, Ходорковский снова отличился. На этот раз он раскрыл страшную тайну смерти Немцова. Оказывается, камрады, Борю пристукули за то, что Путина обматерил… Это он, конечно, мощно задвинул! Если бы ГРУшные киллеры действительно оптимизировали всех обматеривших Наитемнейшего, тот же майдаутый Куёв, уже к весне изрядно бы обезлюдел… И чертей в аду пугала дикими прыжками и криками «Ла- ла- ла!», явно не сотня зас… поганцев, а гораздо большая толпа…

Впрочем, Ходарковского понять можно, ибо логике он не обучен, его варежки шить учили четырнадцать лет… Вот он и разевает… Варежку, в смысле… Кстати, мне одному кажется, что Ходор, в последнее время стал подозрительно похож на Иполита Воробьянинова в исполнении актера Филиппова…
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Борьба за место первой леди оппозиции, которое так любезно освободила Валерия Ильинична Новодворская, как- то резко обострилась в последнее время… Пока что с большим отрывом лидирует Маша Гайдар, выступившая на неделе с заявлением об отказе от российского гражданства… Её патрон- безумный Мишико, снова перепутал свою шерсть с государственной, с гордостью объявив, что этот поступок Гайдар стал для России катастрофой…

Катастрофа из-за действия Гайдара действительно имела место быть, спорить не буду. Случилась она в то время, когда ее папа у нас реформы проводить начал, сумев в рекордно короткий срок уничтожить экономику и отъесть выдающийся едальник… У бывшей Машуни, а ныне вполне себе заукропившейся Марыськи пока все впереди. Правда укропской экономике сильно навредить она вряд ли способна, там все уже украли до нее, а вот в плане откорма- перспективы просто блестящие… Кормовая база для Гайдаров самая подходящая- голодная разоренная страна…
В потрясающую новость о том, что Марыся пала жертвой самых низменных наклонностей Мишико, я кстати, сразу не поверил: Мишико, он, конечно, дурак, но не идиот же… И вовсе не потому, что свято заповедь блюдет- не живите с женою брата и с сотрудницей аппарата, просто — девка тоже, в смысле рожи, далеко не крем- брюле (с) … На папу сильно похожа… Только с волосами…


Позже сама Марыся огорчено сообщила, что ее никто не насиловал… Так и сказала; «Никто!». Но впадать в отчаяние пока не стоит… Не все еще потеряно! Глядишь какой слабовидящий, пьяный правосек в темноте и не разберет…Покусится… Выйдет на свободу Бахтиярчик и достанет нашей Тане мячик…


Тем временем, наши заклятые партнеры в Европах продолжают задорно козлить с санкциями…… Исландия присоединилась… Исландия… Остров размером меньше города Москвы, который за последний год в четырнадцать раз увеличил экспорт рыбы в Россию, вдруг гордо объявил о том, что нас не любит… Семьдесят процентов экспортного доходя бюджета составляют рыбопродукты… Составляли, ибо внезапно выяснилось, что в услугах этой страны Россия больше не нуждается… Официально объявлено, что свою рыбу эта маленькая, но глупая страна может отправлять куда угодно, но только не к нам… По образному выражению бандита из «Жмурок»: «Пристроить- то не проблема, только вот пристроить некуда…». Кстати, в исландско-говорящем интернете развернулась дискуссия о возможном переименовании страны… Предлагаю свой вариант- «Остров дураков»


Греют душу новости из Белгородской области. Там бульдозером раскатали десять тонн санкционного сыра. Нихрена себе, хачапури! Особо доставляет то, что запретные плоды теперь будут изымать не только с таможенных переходов, но и с прилавков и складов… Контрабасить санкционнкой, таким образом становится бессмысленно, ибо сбыта не будет… Любители хамонов- пармезанов отныне будут отовариваться из- под полы у наркоторговцев:
— Два чека пармезана, пли-из…
Порадовала и позиция наших несистемщиков. Они ж всегда против всего, чего там власть понапридумывада.. Вот и в этот раз, подняли вой, дескать в голодной стране преступный рыжым продовольствие уничтожает, лучше бы раздали нуждающимся… Вдумайтесь, камрады! Либералы предлагают отнимать и делить чужую собственность!!! Куда катится катится мир!? Почему молчит дядюшка Зю!? Доколе всякие проходимцы будут всуе трепать партийные лозунги!?


Пока оппы душевно гадили на Президентский Указ, поток санкционного товара схлынул… Как- то резко упало число желающих подкормить нас польскими яблочками… К примеру, на пункте пропуска с говорящим названием «Лобок», что на белорусской границе, поток грузов упал в десять раз… Следовательно, девяносто процентов перемещаемых у нам товаров попадали под санкции!!! Тут, по законам жанра, для усиления эффекта, нужно сделать паузу и обратиться к Карлу… Девяносто процентов лобковой контрабанды, Карл!!! Кстати, кто- нибудь этого Карла знает, нет? Он действительно настолько тупой, что ему нужно несколько раз очевидные вещи повторять?


По поводу раздачи изъятого малоимущим:
Даже не беря во внимание различные правовые коллизии (например, санкционные товары, если руководствоваться законом, вообще- то контрабандой не являются), то определиться в этом вопросе, достаточно просто: нужно решить для себя- чего мы хотим добиться? Если подкормить малоимущих, то тогда- да, нужно отбирать и делить, а если реально закрыть доступ некоторым категориям товаров, то уничтожение задержанных партий- наиболее эффективный для этого способ, проверенный на практике…


Дело Вальцмана боится… Блин… Его уже не только дело боится, от него уже даже в ООН шарахаются, ибо чудит Петя не переставая… Вот в жизни не поверю, что это- последствия диабета! У диабета другая клиническая картина! Тут же запой в чистом виде! Петя официально объявил, что в стране все готово для ввода международного миротворческого контингента, приняты соответствующие законы, готовится к открытию «Офис поддержки ООН» (как только ООН раньше обходилась без укропской поддержки!?) В ООН, пожали плечиками, дескать, спасибо, конечно, но не надь, и отправили Петю лесом… Вообщем, уже традиционно, у «Данилы- Мастера», вместо малахитовой чаши, на выходе граненый стакан получился… Тенденция, однако…
Петино выражение лица, после заявления представителя пресс-службы ООН Эри Канеко может себе представить каждый, кто хоть раз видел картины Альбрехта Дюрера с ангелочками…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
487
12
25
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках