Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

RedDem (Красная солянка). (122 фото)

Игорь
15 августа 2015 13:52
На этот пост меня с подвиг вот этот текст. Допускаю что это фейк. Но очень уж этот текст характерный для нашего времени. Когда многие просто не знают, что они потеряли.

Кое-кто скажет пропаганда. Да пропаганда, но особенностью коммунистической пропаганды, в отличие от брехливой западной, является то, что она говорила правду. Только правду, одну лишь правду. Жаль только не всю правду.

Коммунизм будущее человечества. Или у человечества не будет будущего.

Благодаря пропаганде Запада фашизм, в настоящее время, становиться допустимой политической альтернативой. И рассматривается, как наиболее перспективная политическая формация, для будущего развития современного капиталистического общества. Будучи самой выгодной, с экономической точки зрения, формацией для капиталистов. О чем, уже не скрываясь, пишут.

Это и логично. Как в начале 20 века либерализм породил фашизм. Показавший свою экономическую привлекательность. Так и сейчас, в начале 21 века, либерализм пытается возродить своё высшее проявление - фашизм. А оно вам надо?

Но...

От паразитов надо избавляться.

И как то не заметно, что народ считает себя пострадавшим, в результате проводимой Сталиным политики. Наоборот как то, появилось мнение, что он был чрезмерно добр.

Всё познаётся в сравнении.

Возродить СССР может только Россия.

И может быть именно поэтому проект Новороссия тормозиться «неовласовцами».

Даже если предатель из Таманской дивизии разрывает флаг Советского Союза сорванный с Дома Советов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10844
540
693
146
А что вы думаете об этом?
Показать 652 комментария
Самые фишки на Фишках