Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ради слез американских инструкторов (3 фото)

Roman
16 августа 2015 15:56
Волонтер и по совместительству гауляйтор оккупированной части ЛНР Георгий Тука призвал через FB скинуться на торжественные коробочки для орденов ради слез американских инструкторов. Вот ради чего майданутые уничтожают население Донбасса! Более циничного заявления я из уст свидомитов еще не слышал. Тука либо последний подонок, либо полный идиот. Скорее всего и то и другое.

И самое главное то, что этот тип может собрать достаточно большую сумму денег, ведь обараненного населения на Украине сейчас предостаточно.

Стоит ли напоминать, что волонтеры в незалежной стали уже практически миллионерами. Однако жадность многих просто зашкаливает, ведь этот Тука поставлен в Луганскую область для сбора дани с грузовых автомобилей, которые везут продукты питания на Донбасс. Он уже наворовал предостаточно. Однако продолжает обирать стадо, которое некогда называлось украинским народом.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5540
106
309
56
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках