Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне

Foolyuganka
17 августа 2015 02:11
Симферополь, 1 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что местные татары решат свои проблемы без помощи извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.
Комментируя вопрос по поводу открытия сегодня в столице Турции «Всемирного конгресса крымскотатарского народа», Поклонская заявила, что «все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно». «Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов. Поэтому я считаю, что это совершенно надуманная, специально созданная ситуацию, чтобы найти повод и лишний раз сказать, что здесь грубейшее нарушение закона», — отметила прокурор.
Энтео пиарит Вадима Сидура
Энтео пиарит Вадима Сидура
Она считает, что этот конгресс не зря проводится за пределами Крыма, потому, что за рубежом значительно легче нагнетать ситуацию вокруг такой тематики. «Здесь, в Крыму, они получат ответы на все свои вопросы, но это им не подходит. Те проблемы, которые они придумали и постоянно манипулируют, спекулируют, — совершенно надуманные и мнимые», — добавила Поклонская, адресуя свои слова в сторону Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, которым на пять лет запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, передает РИА Новости.
По словам Поклонской, в российском Крыму с особым вниманием относятся к проблемам всех населяющих полуостров народов, включая крымских татар и, что здесь «нет нерешенных проблем».
Отметим, что сегодня в Анкаре открывается «Всемирный конгресс крымскотатарского народа», организаторами которого выступили уже упомянутые Джемилев и Чубаров. Вместе с тем, участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают форум в столице Турции нелигитимным и попросили президента страны Реджепа Эрдогана не принимать участия в этой встрече.
Источник: riafan.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
338
8
40
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках