Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бывший украинский военачальник рассказал о, преступных приказах Киева

bez_tebya
17 августа 2015 13:07
После событий на Майдане Вадим был назначен командующим инженерными войсками Национальной гвардии Украины. Но, по его словам, первое же указание командования оказалось несовместимым с совестью и честью офицера. В первые дни противостояния в Донбассе ему поручили, помимо строительства окопов и блиндажей, устанавливать противопехотные мины.
Образованный офицер, конечно, знал, что противопехотные мины — особое оружие, которое наносит чрезмерные повреждения и имеет неизбирательное действие. Международный документ о неприменении противопехотных мин ратифицирован десятками стран, в том числе и Украиной. И, получив такое указание, Яцуляк отказался его выполнять.
Источник: www.youtube.com

ППЦ товарищи! Что бы это надо додуматься устанавливать противопехотные мины. Причем на своей же земле, против своего же населения. Я не удивлюсь, если завтра скажут, что укр армия начнет использовать зарин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1748
1
21
12
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках