Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп планирует выгнать всех нелегальных иммигрантов из США

sbnl
18 августа 2015 10:22
Дональд Трамп в эфире телевизионной программы NBC «Meet The Press» получил шанс представить свою шокирующую идею иммиграционной политики более подробно, ведь именно с нее он начал свою предвыборную компанию, назвав мексиканских иммигрантов насильниками и убийцами.

Трамп хочет депортировать из США всех 12 миллионов нелегальных иммигрантов, в том числе и детей нелегальных иммигрантов, родившихся в Соединённых Штатах. Он намерен возвести стену на границе с Мексикой, строительство которой должно оплатить мексиканское правительство.
На опасение, что он своими действиями разрушит семьи, Трамп откровенно ответил, что этого не произойдёт, ведь он планирует высылать семьи целиком.
Похоже, что одним из наиболее реальных обещаний Трампа является аннулирование всех распоряжений президента США Барака Обамы, среди них, в том числе, и решение о том, что США не депортирует несовершеннолетних, которые нелегально приехали в США с родителями. Трамп также собирается выслать всех преступников, у которых нет гражданства и утроить количество сотрудников иммиграционной службы, оплачивая их за счёт устранения налоговых стимулов для нелегальных иммигрантов.
«New York Post» очарован идеей, что США может получить Меланию Кнавс в качестве первой леди. Она станет первой женой президента, родившейся за рубежом, после Луизы Адамс, британской жены Джона Куинси Адамса. «New York Post» опубликовал её биографию: Мелания Кнавс родилась в 1970 году в Словении, позднее изменила фамилию на более немецкую — Кнаусс.
Газета отмечает, что она может стать первой первой леди Соединённых Штатов, которая когда-либо снималась обнажённой. В 2000 году Кнаусс разделась для британского журнала «GQ», сфотографировавшись лежа на шкуре медведя в самолёте Трампа. Своего будущего мужа она встретила в 1998 году, когда ей было 28 лет, а ему 52 года.

Источник: www.sbnl.eu
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
303
5
20
2
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках