Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Башку оторвало, ой ладо, гей люли

Lentotchka
18 августа 2015 12:13
Вот очередной украинский перл об очередном украинском герое. Казалось бы давно должен привыкнуть к потоку хвастовства, который укроСМИ выдают за реальные события. Но тут… это же надо такое написать.

Это вообще щедевр – оторвало херою лапу, но он по врожденной национальной привычке ногу свою не бросил, подобрал, в рюкзак кинул, куда «планировал собирать боезапас», причем продолжил, стоя на колене продолжать бой, стреляя из пулемета. Запасливый какой. Интересно, как он бой продолжал, если боезапаса в рюкзаке таки не было… планам не суждено было осуществиться. С другой стороны рюкзак под свою ногу сгодился.

А потом херою ногу пришили не менее хероические украинские медики.

Херои, кругом херои… зачем только херовину такую пишут, совсем избаловались укрожурналюги, привыкнув бред писать – читатели-то все одно хавают, что ни напиши.

А ведь такую же дурь в газетах писали еще во время Первой Мировой войны и даже раньше.

В общем все по бравому солдату Швейку, любившему напевать:

«Он пушку заряжал, ой ладо, гей люли,

И песню распевал, ой ладо, гей люли,

Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли,

Башку оторвало, ой ладо, гей люли

А он все заряжал, ой ладо, гей люли!

И песню распевал, ой ладо, гей люли!»

Ну, ничего, про оторванную башку, которую затем пришили, нам украинские журналисты поведают в следующий раз. Ждем-с новых сальных историй!

Источник: gentlemanstory.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1155
35
61
14
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках