Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тролинг от Порошенко (2 фото)

Владилен
19 августа 2015 03:27
Ничем другим объяснить назначения в правительстве не получается. Начнем по порядку...Ниже описано два выдуманных события как могло быть например в королевстве Конфетного-короля при схожих условиях. Все совпадения случайны.

На фото настоящий мер Киева. Умные вещи говорит, только понять сложно.

-Яцыкей, слышь. Ты видел, что происходит, когда качек пытается философию развить? китайские переводы отдыхают
-Он не качек, а боксер. А че?
-Те говорю, такой космос. интервью брали у него, так ведущий думал, что с ним старческое слабоумие случилось, перестал, речь понимать. Потом видит, а не все бенч, в студии мало кто понял, а точнее не одни лишь все или как то так я такое не повторю.. Вот видос зацени.
-Ого вот жжет. Как думаешь не специально?
-Да не, видно же, что сам прифигел, какая у него генерация цитат получилась. Я думаю приколимся мэром его назначим. В инете можно канал сделать потом. Удобно можно любые темы фигачить: "Через мера черный ангел пытается возвестить о конце света" "Мер под бутиком" "Мер общается на языке из мезазойской эре" "Мер передает шифрограммы дурача агентов" Да и в столице если что не так будет, скажем сами виноваты вам же мер все по полочкам разложил, учитесь понимать руководство с полслова.
-Хорошо лады, только давай еще бабу-сдобную выпустим.
-Кого!?
-Любку, там агитка у нее есть. Хочет больной прикинутся, Из ворот на колясочке скрипучей выкатится. Узелок в руках. Видите что изверги тюремные сделали, с бедной женщиной. До столицы докатится, а потом хоп на свободе и встала и пошла. Вот типа что воздух революции и свободы с людьми делает. И с криком "взорву наших врагов" убегает с муляжом атомной бомбы со сцены. Потом ее можно обратно посадить, через день уже никто про нее не вспомнит

Источник: s-narodom.ru

Настоящий мер Одессы. Знает толк в модной прическе.

-Яцыкей слышь?
-Ну
-Там на почте , бандероль пришла до востребования.
-Бабки от Ангелинки наверно, то в прошлый раз какие то крендельки, сучка, впарила.
-Да нет, там пункт отправки "царство идеальной демократии", потом "царство Виношашлычников", потом только наш. Я не стал брать. Дырки там просверлены-груз живой. А если там пакость какая дикая. Михайло мелом написано было. Еще и коробка маленькая, с галстуками. Может с цирком перепутали я видел там медведи в галстуках выступали.
-Галстуки и мишка говоришь? Ты че видос не смотрел, это же мишка с инета
-Медведь?
-Бабер нахер! Человек это, правда странный и в тюрьме сидеть по идее должен, однако, что то в бандероли тут у нас болтается. наверно в "демократии" успели забрать. Себе не взяли, бед не оберешься, а нам типа подарок сделали.
-Так давай его тоже мэром сделаем. я до сих пор со столичным оратором видосы заливаю. у канала куча подписчиков. Правда затаился он в последнее время, догадываться стал. Все больше отдельными словами стал говорить: "пить, есть, хочу гулять." Так ляпнет что то типа "субстанционализироваться" типа есть еще умные мысли в голове и дальше молчит.
-Лады, только из коробки Михайло доставать пока не будем. В кабинете поставим, пусть недельку акклиматизацию проходит, так работает. Народу скажем борьба с коррупцией. Если пройдет удачно, всех в ящики посадим...кто не нужен будет.
-Не издохнет?
-А что с ним сделается, вон космонавты по пол года летают, а тут вообще все легко. На земле матушке и солнце светит в дырки, да еще и при должности. Сразу такого в народ выпусти или укусит кого или по городу безобразничать начнет. Лови его потом.
-Хорошо пойду на почту, возьму кого-нибудь из правительства, толку от них все равно ноль, мы же стебанулись. Помнишь, когда в европе отдыхали иностранцев случайных понабрали. По нашему вообще ничего не шарят, сидят, улыбаются, селфи делают палками, весь паркет уже поцарапали. От думы и то больше толку. Там, хоть ребята целыми днями стендап показываю...О чуть галстуки не забыл.
-Нахера они ему.
-Может испугаться, глупый в дырки начнет пытаться выбраться, ящик сломать, пораниться, что потом демократы скажут? Вот недостаточно вы демократичны, еще надо вашей кровушки пролить, демократа соседнего государства отлупили.Галстук его успокоит...

Источник: www.geworld.ge

есть еще много интересных персонажей, но о них я писать не буду, что бы длинно не получилось...А вы как думаете на самом деле тролит Порошенко своих по злому, или пора медицине вмешаться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
516
3
8
14
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках