Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полковник ВСУ: желающих воевать за Украину добровольно не осталось

Renewal
19 августа 2015 07:03
"Мы должны сказать, что защищать Украину некому, добровольцы заканчиваются", - заявил полковник ВСУ Валентин Федичев. Он не исключил, что для успешного ведения спецоперации на востоке потребуется всеобщая мобилизация.

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Украина должна придерживаться системы мобилизации, в том числе всеобщей, чтобы обеспечить ротацию в условиях вооруженного конфликта, заявил заместитель командующего спецоперацией украинских силовиков полковник Валентин Федичев в интервью интернет-изданию "Гордон".

"Для войны должна быть система мобилизации, в том числе должна быть всеобщая мобилизация", — сказал Федичев. По его словам, уклоняющиеся от призыва должны нести уголовную ответственность.

"Я не поддерживаю заявления некоторых СМИ, которые считают, что злые военкоматы превышают полномочия. Мы четко должны сказать, что защищать Украину некому, добровольцы заканчиваются. А конституционная ответственность за защиту своего государства остается", — заявил Федичев.

Ранее Генштаб Украины сообщил, что шестая волна частичной мобилизации выполнена на 60%, а число уклонистов составило 26,8 тысячи человек.

Источник: РИА Новости

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
691
27
33
11
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках