Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Погружение на дно (4 фото)

Roman
19 августа 2015 12:32
Экономика Украины погружается все глубже и глубже вместе со своим капитаном Порошенко. Во втором квартале 2015 года ВВП незалежной сократился почти на 15% без учета "дотационного" Крыма и Донбасса. На этом фоне визит Путина в российский Крым просто взбесил киевские власти.

Больше всего киевская хунта была раздражена тем, что местное население с нескрываемой радостью встречало российского президента.

Однако слова Путина о том, что украинский и российский народы практически едины и в итоге совместно построят свое будущее, привели в бешенство власть в Киеве, ведь это означает, что РФ не остановится пока не добьется отстранения американских марионеток от власти в незалежной. Реакция Порошенко не замедлила ждать. Он назвал визит Путина в Крым вызовом всему цивилизованному миру. Видимо он свое государство также считает цивилизованным. И не без оснований. Но лично я уверен, что страны которые проводят бомбардировки мирных городов являются варварскими. Вообще мистер Порошенко всегда может посетить Крым и пообщаться с "порабощенными" местными жителями. Почему же этого он не делает. Очевидно, что он боится встречи с людьми, которые совсем недавно были гражданами Украины, а теперь благодаря своему волеизъявлению стали россиянами.

Мне кажется, что российским дипломатам больше не стоит комментировать безумные заявления киевских политиков. Однако им приходится это делать по долгу службы.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5640
96
295
63
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках