Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крым ждет большая чистка

Виталик
20 августа 2015 08:34
Несмотря на серьезные успехи, есть целый ряд направлений, которые требуют эффективных превентивных действий, особенно в условиях современной сложной обстановки, - сказал Путин. В частности, в Крыму по-прежнему высоким остается уровень преступлений, связанных с коррупцией и экономикой

По данным, представленным президентом, в течение 2014 и 2015 годов правоохранители зарегистрировали более 1500 преступлений, совершенных в регионе, из них более 20% относятся к коррупционным. Только за последние месяцы за коррупционную деятельность на территории Крыма были освобождены от занимаемой должности более 60 чиновников высокого ранга.

Путин призвал активизировать работу по очищению крымских органов власти от коррупционеров и предложил особое внимание обратить на пресечение незаконных схем, применяемых нечистоплотными чиновниками в области управления государственным и муниципальным имуществом. Он также отметил, что следует самым строгим образом реагировать на случаи нецелевого расходования бюджетных средств и вести постоянный контроль за осуществлением государственных закупок.

«Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями», — призвал президент участников совещания.

Владимир Путин напомнил, что на полуострове по-прежнему высокой остается вероятность совершения попыток дестабилизации обстановки со стороны внешних сил. По докладам соответствующих спецслужб, против населения и властей Крыма регулярно готовятся диверсии и различная подрывная деятельность. Для этого недружественные России силы готовят людей, которые должны осуществлять подобные диверсии. Для этого врагами могут быть использованы самые разные возможности, напомнил президент.

«Разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло», — предположил Путин.

Он напомнил, что в некоторых столицах европейских стран, а также за океаном, о возможности проведения таких акций говорят откровенно. Там предлагают проводить в Крыму подрывную деятельность, формируют специальные структуры, пытаются вербовать и готовить кадры для проведения диверсий, саботажа и ведения антироссийской пропаганды, добавил президент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
270
5
18
8
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках