Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Теперь мы точно знаем кто на самом деле обстрелял Сартану (1 фото + 3 видео)

Rusbond
20 августа 2015 09:54
В результате ночного обстрела поселка Сартана, который административно входит в состав Ильичевского района Мариуполя, погибли двое мирных жителей. Доблестные украинские журналисты, чья задница, как правило, не отрывается от мягкого офисного кресла «выяснили» откуда велся обстрел. По их сведениям…

Местные жители сообщили, что канонаду слышно было во всех районах города, в Приморском районе города во время залпов вздрагивала земля. И всё. Журналисты местного портала 0629.com.ua сфотографировали последствия обстрела Сартаны. Фото, кстати, в начале поста. А вот что на самом деле говорили местные жители…

Источник: youtu.be

А вот видео, на котором видны залпы миномётов недалеко от посёлка.

Источник: youtu.be

А вот видео где слышно, насколько невелик промежуток времени между выстрелом и «прилётом».

Источник: youtu.be

Из представленных видеоматериалов хорошо видно, что обстрел вёлся с близлежащих территорий. То есть с территорий подконтрольных Украине. Мужчина на первом видео прав – выстрелы происходили с пяти километров. Что получается.

Киевская хунта делает всё, чтобы создать видимость «агрессии» ДНР и тем самым обосновать планируемую агрессию. Теперь она отдала приказ на обстрел подконтрольной территории. Всё это делается для того, чтобы дать «правильную» картинку для Европы и США. Армия ДНР сохраняет выдержку. Интересно, когда ради «правильной» картинки хунта начнёт обстреливать Киев?

Источник: bav-eot.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4190
22
110
27
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках