Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Достижения майдана: В Киеве откроют кабинки для секса

Александр
20 августа 2015 16:27
Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.
Уже в сентябре молодые европатриоты смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.
"Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор секс-тусовки Роман Тугашев.
Фестиваль будет называться "Белые ночи" и пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен.
К слову, пользователи соцсетей уже начали давать организаторам практические советы. Комментарии просто доставляют.
Юрий Рудяк: Кабинки то зачем? Вы же Европень полная, валяйте прямо так, на улицах, скамейках и тротуарах.
Людмила Лях: А когда в Раде появятся такие кабинки? Недоработка.
Любовь Кадирова: Превращают свидомую братию в кроликов, зашел, потрахался, на войну! Вот там хорошо будет мясо в АТОшку собирать, а если 2 гомика так вообще навар двойной.
Антон Шарандин: Ну так надо же потери в зоне АТО восполнять
Оксана Дварниченко: А на открытие пригласят Собчак и Гайдар. Пусть вместе с Саакашвили покажут как эти кабинки оприходовать ))) пусть ватная Россия обзавидуется!!
Ирина Тихонова: Вот это дело! Это то, чего так не хватало для полной свободы и абсолютной гИдности! Ай да Киев, ай да сукин сын!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
544
7
24
21
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках