Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пётр Порошенко заявил об отсутствии братских народов во время войны (1 фото + 1 видео)

Дмитрий
21 августа 2015 07:07
Президент Украины не согласен с тем, что народы Украины и России братские, а также с тем, что им по пути. Так Пётр Порошенко прокомментировал недавние слова российского лидера Владимира Путина о том, что Украина однажды встанет на ноги и будет строить своё будущее вместе с Россией.
Источник: s-narodom.ru

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», - приводит пресс-служба президента Украины его слова на встрече с общественными деятелями по вопросу конституционной реформы.

Как отмечается, на эту темы высказался ещё один из спикеров - бывший посол Украины в США Юрий Щербак. Он заявил, что нужно работать на развенчанием «мифологем» «о том, что украинцы и русские – единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением».

«Вы попали в десятку», - прокомментировал его слова Порошенко.

Напомним, 17 августа президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что сложности на Украине закончатся. При этом он назвал унизительной для народа страны практику внешнего управления, фактически введённого Киевом.

«Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине тоже выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдёт от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами», — сказал Владимир Путин.

«Я думаю, что всё это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдёт свою оценку, получит свою оценку украинского народа, — отметил он. — Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить своё будущее».

Источник: www.youtube.com
Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1988
37
61
20
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках