Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему мы не будем братьями? (2 фото)

Roman
21 августа 2015 10:11
В очередной раз отец нации господарь Порошенко заявил, что украинцы не являются братьями русским. Лично мне не больно и надо быть родственником людям, которые готовы по первому свистку раздвинуть ноги перед дядюшкой Сэмом. Однако не всем это по нраву в незалежной.

Пусть свидомые поищут себе родню среди других народов, которые исповедуют проституцию, как государство-образующую идеологи.
Американцы решили полностью оскотинить украинцев, чтобы любому русскому противно было даже здороваться за руку с некогда братским народом. Я уверен, что если бы жителям РФ было бы плохо от того, что Порошенко жрет дерьмо, то президент незалежной этим бы занимался круглые сутки, запивая горилкой. По этой причине в речах президента Украины звучит полнейший бред человека, который потерял чувство реальности.

Киев устроил в незалежной террор, придушил свободу слова и растоптал зачатки демократии в государстве. Ибо в противном случае трудно заставить людей жрать какашки. Самое смешное, что процесс поедания дерьма Порошенко назвал путем единого украинского народа в Европу. Только в ЕС никто не ждет 40 миллионов голодранцев и попрошаек.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6663
170
418
79
А что вы думаете об этом?
Показать 170 комментариев
Самые фишки на Фишках