Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Если у братьев Кличко чешутся кулаки, они знают, где меня найти

Форрест Гамп
23 августа 2015 14:32
Боксер Рой Джонс заявил изданию Boxing Scene о том, что считает занесение его Украиной в черный список «попыткой политизировать законный бизнес». Он отметил, что если у братьев Кличко чешутся кулаки, и они таким образом бросают ему вызов, то они знают, где его найти.

Боксер Рой Джонс отреагировал на новости о внесении его в черный список и базу данных сайта «Миротворец» в качестве нарушителя государственной границы Украины.

«Я прибыл в Россию с мирными намерениями, как уже делал много раз за последние четыре года. Я никого не хотел обидеть. Здесь я участвовал в боксерских матчах, исполнял свою музыку… Все это время я видел, как люди любят Роя Джонса, а мне нравится, когда меня любят, – прокомментировал боксер ситуацию изданию Boxing Scene. – Я попросил президента Путина о предоставлении мне российского гражданства, чтобы мне было легче въезжать и выезжать из страны, и это поможет мне и моему бизнесу. В этом нет ничего нового, я говорю о российском паспорте уже пару лет».

«Знаю, что у братьев Кличко чешутся кулаки и, вероятно, таким образом они бросают мне вызов. Так что, если Виталий или Влад хотят уладить это все в дружественном 12-раундовом спарринге в супертяжелом весе где-нибудь, кроме Украины, включая Крым, – они знают, где меня искать. Иначе вся эта чушь – включение меня в черный список – есть явная попытка политизировать законный бизнес, которым мы, преследуя мирные цели, занимаемся для восстановления и строительства мостов между Востоком и Западом», – рассказал боксер изданию.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
523
10
45
14
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках