Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина прозревает: известный журналист отказался от награды Порошенко

Александр
24 августа 2015 11:00
Известный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов заявил, что вернет президенту Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего ко Дню независимости плакаты типа "правда и перемога"», — написал Мочанов.
Волонтер возмущен обвинениями в свой адрес, которые посыпались после того, как он на днях посетил оккупированный Донецк, чтобы поучаствовать там в освобождении пленного. Мочанов также обвиняет Киев в бездействии, в том числе и в том, что касается обмена пленными. Зачастую, украинские спецслужбы даже не знают реальных имен тех, кого включают в списки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3049
24
95
20
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках