Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

История про Газпром

Алексей Игоревич
24 августа 2015 21:37
Добрый день, дорогие жители фишек.

Недавно впервые столкнулся со странной ситуацией на заправке в Азове. Мне залили в непустой бак 77,5 литров топлива, при его паспортном объеме 75 литров.

Дело в том, что езжу я на одном и том же автомобиле уже 7 лет, и все эти годы бывало одно и то же: если загорелась желтая лампа, то в бак помещалось 65-68, крайне редко 69 литров топлива. Последний год заправляюсь только на азовском Газпроме, и два месяца назад я стал замечать, что заливается уже 71-74 литра, а один раз и вовсе 77,5!

Как только этот бензин стал заканчиваться и вновь загорелась лампа, я приехал на другую АЗС, где в бак поместились привычные 68 литров.

То есть в итоге с одной заправки переплата составила 350 рублей. В масштабах одного человека это некритично, хоть и заметно и неприятно, но в масштабах тысяч заправляющихся там азовчан это становится поводом для вопроса: обман ли это, или некая допустимая по техническим причинам ситуация?

Знакомые заправщики утверждают, что на некоторых АЗС топливо подается с пузырями воздуха, за счет чего счетчик отсчитывает большее количество топлива. Но интересно было бы узнать мнение специалистов и компетентных органов.

Источник: cs628627.vk.me
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2980
81
80
22
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках