Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страна проснись!

Nikap
25 августа 2015 08:15
история

Недавно я встретила знакомого парня 20 лет. Он является старым знакомым нашей семьи. Так как я гораздо старше него, он всегда вселял в меня веру в бедующую Русскую молодежь. У парня были, когда то мелкие судимости, но вдруг резко всё меняется. Он устраивается работать, ходит к репетиру сдает ЕГЭ, поступает в институт, сам оплачивает учебу (хотя родители у него вполне состоятельные). Бросает курить, пить и самое потрясающее он начинает вытаскивать потерявшихся в жизни молодых пацанов. Настрой у него патриотичный, сколько его помню все футболки у него с Россией, и в машине постоянно играет наш гимн. И вот идем мы втроем я мой супруг и наш герой. Честно говоря, я точно не помню с чего пошел разговор, что то про правительство. Он раза четыре повторил фразу «правительство у нас гавно». Тут я возмутилась
- Что тебе сделало наше правительство!? Ты же всегда был патриотом!
И тут его понесло:
- Я и есть патриот, но правительство гавно и Путин гавно!
Всё я окончательно опешила… И у меня начинают просыпаться смутные сомнения. Всплывает в памяти момент когда я видела у него наш императорский флаг. (Хочу кое что прояснить не так давно ко мне на работе подошла девушка и сделала заказ на кружку. Картинку ей там надо было нанести я принимаю заказ там императорский флаг России сверху надпись «Артподготовка» с низу дата 05.11.2017. Я даже не поняла, что это за надписи спросила, она от меня отмахнулась. Но моё любопытство победило и я зашла в интернет… Я была в шоке, когда поняла, чей заказ я выполнила. Это националисты и дата эта намечающейся революции в России). Я потерявшимся голосом спросила:
- Ты Националист?
Он мне ответил нет.
- Я монархист. Я хочу, что бы Русский народ жил хорошо. (Тут на ум приходят лапти и крепостное право).
Мы ему: Ден ты серьёзно, что ли? Ответ ДА! Тут полезло из меня.
Ты маленький был, когда Путин к власти пришёл и не знаешь как мы жили до него. Наркомания, алкоголизм работы не было тогда реально, 95-96 года новый год отмечали с гречневой кашей и винегретом. А сейчас зажили хорошо, работа есть, зарплаты стабильные, новый год отмечаем в ресторанах. Посмотри на любую другую страну, где это за второго ребёнка деньги платят, а за третьего землю дают. В США Герои войны под мостами живут, не страховки ни пенсий Разрешена педофилия и однополые браки, реклама свободной любви и разврата. Но у нас всё хуже бесплатные лекарства(пусть не все, но все же) поддержка молодым семьям + ранее упомянутый материнский сертификат. Лечение тоже пока бесплатное. Кризис блин?! Да где он?! Да каких-то товаров может и не достать, но я как простой гражданин даже его не почувствовала. Как ела я каждое утро хлеб с колбасой и маслом, так и ем. Опишу себя, что бы вы не подумали, что у меня родители хорошие.
В 9 лет я осталась сиротой. Сначала по родственникам потом детский дом образование средне специальное. Муж тоже у меня сирота. Работает обычным программистом. У нас 2 детей. 10 лет прожили в съёмной квартире. Было тяжело очень Работала я в муниципальном учреждении, стояла на очереди на комнату в общежитии(поясню квартира как сироте мне не положена ну это другая история) ходила я два года плакала, умоляла но очередь ползла только в верх. Денег не хватало катастрофически. Брали все возможные подработки. И тут у меня муж повредил ногу 18 швов. Я опять пришла на комиссию по комнате (что я, кстати говоря, там не слышала даже было предложение сдать ребенка в детский дом пока не встану на ноги.) и в этот раз мне сказали извините но свободных комнат нет. Я рыдала всю дорогу домой. Когда я приехала села к компьютеру и думаю будь что будет. И написала письмо на kremlin.ru . прошло 6 дней и мне пришел ответ с Кремля. Назначили мера города ответственным, по моему делу. И как в сказке 30 декабря мне позвонили с администрации и пригласили забрать ключи от комнаты. Этот день я запомню на долго…Правда президентом был Медведев тогда))). Да! Я живу в коммуналке с не очень хорошей соседкой но все же живу! Работаю сейчас на работе которая мне нравится. Денег мне в принципе хватает. Я не шикую. У меня нет даже машины. Но у меня сытые дети и крыша над головой, и я точно знаю, что было гораздо хуже… Россия она не в разрезе глаз и не в цвете кожи. Она у нас в крови! Я патриот своей страны и если будет нужно, отдам, жизнь не колеблясь. Путин нужен не мне, он нужен России, нашим детям. Посмотрите что сделали с Украиной. Правят продажные олигархи, которые даже историю не знают.
Он мне на все это ответил так:
- Я с ними общался (не понятно с кем ) и они говорят, что при царе станет лучше. И тут в разговор вступил мой муж.
Хорош, Ден а кто по-твоему достоин стать монархом?
Ответ не знаю.
Ну ладно, а какие у них планы, как они сделают Россию лучше?
- В ответ тишина.
Мы помолчали, и я кое, что ему рассказала.
Когда у нас были в 90-х годах преступные группировки. Они тоже подтягивали молодежь, заставляли заниматься спортом. Нельзя было пить и курить у них тоже были свои законы. Довольно громкие законы не обижать сирот и стариков. Этим просто прикрывали тот беспредел который творили. А молодые пацаны шли за ними и верили, что живут правильно. Кого то убили кто-то сидит в тюрьме и нет у них ни детей, не семей не будущего.
Я даже не знаю, как правильно описать свои чувства… Разочарование? Нет. Я поняла, что прямо у нас под носом нашим детям промывают мозг. Пятая колонна действует, когда мы спим или слишком заняты на работе. Действует через наших детей… Так же как когда-то промыли мозг детям на Украине. А они в силу своего возраста впитывают в себя как губки. Путин не виноват, что не все в Росси хорошо. Но что может один человек? Если мы хотим сохранить Россию мы должны быть не монархистами, не националистами. Мы должны быть Русскими и бороться за свою страну все вместе.
P.S. Хочу добавить, что это не пропаганда Путина, и вообще это моя первая статья. Просто этот случай задел меня за самое святое. Я не верю в бога, но я верю в людей, в Россию и в Путина я вижу, сколько он сделал для нас и знаю точно, что он сделает все, что бы защитить Русскую землю. Мне даже страшно представить, что будет если его убрать… Землю нашу разорвут на клочки, а нас просто уничтожат… Любите своих детей, уделяйте им больше внимания, идеалом у них должны быть вы, а не сектанты и предатели!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1734
63
83
27
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках