Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Вежливые люди уже в Сирии? (1 фото + 1 видео)

Андрей Добровольский
25 августа 2015 09:58
В интернете появилось видео из сирийской провинции Латакия, на котором видно российский БТР-82А. Запись опубликована в блоге bmpd.
При этом один из интернет-пользователей в комментариях к видео написал, что расслышал на записи выкрики на русском языке. «Мне одному на 2:00–2:15 слышатся фоновые выкрики «Пускай!», «Еще раз!», «Еще давай!»? Ветер очень шумит в микрофоне, но интонации не похожи на арабские», – отмечает пользователь oblomov_i_i.
Источник: www.youtube.com

Кроме того, в интернете появились фото ГАЗ-233001 «Тигр» в распоряжении отряда правительственных войск Сирии. По информации «Военного информатора», на опубликованном фото была модификация российской бронемашины «Тигр», которая не имеет бронирования и представляет собой гражданскую модификацию армейского автомобиля.

БТР-82А – модификация с двигателем КамАЗ-740.14 300 мощностью 300 л. с., с установленной скорострельной 30-мм пушкой 2A72 спаренными с 7,62-мм пулеметом ПКТМ, электроприводом и цифровым двухплоскостным стабилизатором вооружения, комбинированным всесуточным прицелом наводчика ТКН-4ГА со стабилизированным полем зрения и каналом управления дистанционным подрывом снаряда.

Опытные образцы БТР-82 и БТР-82А были собраны в декабре 2009 года на Арзамасском машиностроительном заводе (АМЗ). Испытания машин прошли зимой 2010 года, после чего они были приняты на вооружение. В 2011 году на БТР-82А были перевооружены некоторые части Южного военного округа. До 2013 года запланирована поставка 100 БТР-82 в Казахстан. После удачных испытаний БТР-82 принят на вооружение РА в 2013 году приказом министра обороны Сергеем Шойгу.

ГАЗ-233001 «Тигр» – российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Производится «Группой «ГАЗ» на Горьковском автомобильном и Арзамасском машиностроительном заводах. Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью.

Кузов автомобиля рассчитан на перевозку четырех человек и до 1,5 тыс. килограммов груза. Грузовое отделение отделено от пассажирского перегородкой, оборудовано сиденьями, на которых можно дополнительно разместить два–четыре человека.

Источник: vz.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6906
52
96
27
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках