Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чечне спишут 16 млрд долга за энергию ?

Thebydrop
25 августа 2015 10:17
Чечня попросила федеральные власти списать ей 16,23 млрд руб. долга за электроэнергию и газ за период с 1999 по 2009 год, когда в регионе действовал режим контртеррористической операции (КТО). Письмо с предложением рассмотреть списание безнадежных долгов было направлено заместителю полпреда президента в Северо-кавказском федеральном округе Сергею Милейко. Об этом газете «Известия» сообщил заместитель министра промышленности и энергетики Чечни Ризван Магомедов.
По его словам, год назад глава республики Рамзан Кадыров уже обращался с аналогичной просьбой к президенту страны Владимиру Путину. В своем письме чеченский лидер также отмечал, что долги нужно списать из-за действовавшего в республике режима КТО.
Как заявлял Кадыров, к неплатежеспособности потребителей энергоресурсов Чеченской республики привели боевые действия, отсутствие банковской системы и какой-либо экономической жизни в регионе. «В связи с высокой дотационностью бюджета Чеченской республики решить проблему неплатежей на республиканском уровне не представляется возможным», — подчеркнул глава Чечни.

збс, чо

Источник: www.rbc.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
269
12
32
26
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках