Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пьяные боевики «Айдара» попали в жилой дом из гранатомета (3 фото)

Александр
25 августа 2015 12:03
В городе Новомосковск Днепропетровской области, в результаты стрельбы пьяных боевиков "Айдара" по бензозаправке, снаряд залетел на крышу жилого дома.
ЧП произошло 21 августа в 22:00 на ул. Шаповалова,19 (одноэтажный частный дом). Соседи услышали взрыв и мигом выбежали на улицу.
«Мы очень сильно испугались, думали, что началась война. Выбежали на улицу, в чем были одеты. Хозяйка дома Валентина уже была на улице. Она рассказала, что услышала взрыв, когда смотрела телевизор, и подумала, что он взорвался. Вся комната была в дыму. Но мужчины разглядели на крыше неразорвавшийся снаряд от гранатомета. Тогда к нам съехались саперы, милиция, прокуратура», — рассказывает соседка Елена.
Также местные жители рассказали шокирующие подробности, из которых следует, что стрельба по жилому дому — очередные проделки нетрезвых военных.
«Неподалеку от дома, в который стреляли, есть заправка. Бойцы батальона «Айдар» заехали туда за бензином. Так как денег у них не было, их не обслужили. Тогда военные решили отомстить и пальнули из гранатомета по заправке, но немного промазали и попали в жилой дом», — рассказывает один из местных жителей на условиях анонимности.
Другой очевидец происшествия сообщает, что взрывов было три, и город буквально содрогнулся от гранатометных стрельб пьяных "айдаровцев" в жилом секторе.
В пресс-службе областного УВД подтвердили факт происшествия и сообщили, что подробности и личности людей, открывших огонь по жилому дому, устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство. В военной прокуратуре ЧП пока не комментируют.
К слову, на следующий день после ЧП спецслужбы задержали двух жителей Новомосковска при попытке продать четыре гранатомета. Имеют ли эти злоумышленники отношение к стрельбе по дому и «перевооружению» Айдара, в ведомстве пока не комментируют.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2028
12
30
11
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках