Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Каковы ближайшие перспективы не залежной и файной?

Митрич
25 августа 2015 13:03
Не хочу нагнетать панику среди граждан Украины, но считаю необходимым рассказать правду о том, что ждет Украину тем, кто черпает все свои познания о жизни из украинского телевидения.

Не хочу нагнетать панику среди граждан Украины, но считаю необходимым рассказать правду о том, что ждет Украину тем, кто черпает все свои познания о жизни из украинского телевидения.

Итак, каковы ближайшие перспективы незалежной и файной?

Денег в стране нет. Совсем. Новые транши, выделяемые МВФ, тут же уходят на погашение процентов по прежним кредитам и Украина все глубже падает в долговую яму. США, Великобритания и еще ряд государств выделили средства на оказание военной помощи Украине, но на эти деньги они поставляют свою старую списанную технику, полуразвалившиеся «Хаммеры» и «Саксоны». Прекрасный способ провести их утилизацию и не тратиться на нее. А все долги ложатся на плечи простых украинцев. На сегодняшний день, каждый гражданин, включая младенцев, должен западным кредиторам уже по 36 тыс. гривен.

Украинская финансовая система на грани краха. На сегодняшний день в стадии банкротства и ликвидации находятся уже 57 банков. Заморожены выплаты вкладов и проценты по ним. Фонд гарантирования вкладов не в состоянии погасить задолженность перед населением и юридическими лицами. Заплатим когда-нибудь позже, если найдем деньги. Банки перестали кредитовать население. Те, кто остался в стране уже проели свои заначки и живут от пенсии к пенсии, или от зарплаты к зарплате, но выжить на эти деньги невозможно. Курс гривны обвалился в 3 раза и пенсия сейчас составляет 30 долларов. Многие переходят на подножный корм, питаясь с собственных огородов.

Газа и угля в стране нет. Уголь из ДНР-ЛНР решили закупать через «страну-агрессора» - Россию. У России же покупают электроэнергию, так как половина украинских ТЭЦ уже остановлены. Уже сегодня объем закупок электроэнергии достиг 1,2 ГВт. и это еще не зима. Веерные отключения неизбежны. До начала отопительного сезона необходимо закачать, как минимум, еще 6 млрд. куб. м. газа, чтобы пережить зиму. Украинское правительство заявляет, что не будет покупать российский газ по 247 долларов так как он слишком дорог, но при этом готово покупать газ в Европе по 250 долларов. Говорить о логике тут бесполезно, к тому же платить за него нечем. Правительство решило снизить температуру в зимний период в домах на 2 гр. до 16 гр. Цельсия. Кроме холода в квартирах, это грозит серьезными авариями в системе теплоснабжения.

Возросшие в разы тарифы на коммунальные услуги уже зимой приведут к массовому кризису неплатежей. Людям придется выбирать – купить себе самые необходимые продукты, чтобы не умереть с голоду, или сидеть в холоде и темноте.

Вся система ЖКХ находится в крайне плачевном состоянии. Два года на нее не обращалось никакого внимания. Все деньги уходили на войну. Износ основных фондов в этой отрасли достигает 80%. Трубы могут начать рваться каждый день. Мегаполисы зимой могут превратиться в ледяные ловушки. Население небольших городов и сел массово устанавливает твердотопливные котлы и заготавливает дрова. Спасение замерзающих – дело рук самих замерзающих.

В стране складывается неблагоприятная ситуация с продовольствием. Военные действия, подорожавший бензин и солярка, непомерные цены на удобрения и засуха, привели к значительному падению урожая практически всех сельскохозяйственных культур. Зимой жителям крупных городов, не имеющим приусадебных участков и дач, может грозить голод.

Новый грузинский министр здравоохранения фактически добил полудохлую украинскую медицину. Не проведено ни одного тендера на закупку медикаментов. Украина отказалась покупать лекарственные препараты у России. Теперь в стране нет сывороток и вакцин. В любой момент могут начаться эпидемии тяжелых инфекционных заболеваний, особенно среди детей. В стране тысячи калек и инвалидов, лечением и протезированием которых государство не занимается.

Разрыв экономических связей с Российской Федерацией привел к закрытию многих заводов и фабрик. Безработица выросла в разы. Прожить на мизерное пособие по безработице физически невозможно. Напряженность в обществе растет. По данным социологических исследований уже сейчас в прямых акциях действия и протестах готово принять участие 18% населения. Но как только начнется, это количество достигнет 50%.

В стране идет гражданская война. Каждый день гибнут люди. Если в 2012 году за границей работала треть трудоспособного населения, то теперь от мобилизации там спасается половина мужчин. Те, кому не повезло попали в зону боевых действий. В братоубийственной войне уничтожается генофонд страны. Многие жители Донбасса навсегда покинули Украину. Идет депопуляция коренного населения Украины.

Укропропаганда превратила половину населения страны в зомби, находящихся в состоянии измененного сознания. Возвращение их в реальность будет очень тяжелым. Депрессии, психозы, волна суицидов, это то, что их ожидает в ближайшем будущем.

Осенью, в свои города и села, вернутся из зоны т.н. АТО демобилизованные из первых волн мобилизации. Мужчины, год занимавшиеся грабежами, убийствами, мародерством, лишенные всяких моральных тормозов, приедут домой. Практически все они страдают посттравматическим синдромом и имеют серьезные отклонения психики. Эти люди представляют серьезную опасность для всех окружающих, включая своих родственников. Никакой программы их реабилитации не подготовлено, психиатров и психотерапевтов не хватает. У родственников нет денег на элементарные лекарства. По Украине гуляют сотни тысяч стволов огнестрельного оружия, гранаты, гранатометы и прочие средства убийства. Милиция фактически расформирована, в нее понабирали бывших клерков, визажистов, менагеров и прочих лоботрясов. Наводить порядок некому. Страну может охватить волна массовой преступности.

Евросоюз срочно укрепляет границы и ужесточает въезд украинцев, опасаясь потока криминальных мигрантов. Страна раскалывается на части, а киевский режим не контролирует даже столицу. Вооруженный банды «правосеков» и уголовников угрожают новым переворотом. США продолжают выделять деньги на тренировку украинских карателей и готовы воевать до последнего украинца.

Вот такие результаты бездумного скакания на майдане.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
691
7
52
17
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках