Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Началось!!! (1 фото + 1 видео)

lokis
25 августа 2015 17:30
За теракты в Крыму режиссер Сенцов получил 20 лет колонии строгого режима

Северо-Кавказский окружной военный суд сегодня признал виновным украинского режиссера Олега Сенцова в подготовке терактов в Крыму весной 2014 года и приговорил к 20 годам колонии. Пособник Сенцова Александр Кольченко проведет за решеткой 10 лет.

Приговор был поставлен по совокупности наказаний. При этом суд учел, что Сенцов уже содержался под стражей с 11 мая 2014 года, а Кольченко — с 16 мая 2014 года.

По версии следствия, Сенцов создал террористическое сообщество с целью организации терактов в Крыму. Его участники в 2014 году подожгли офисы общественной организации "Русская община Крыма" и регионального отделения партии "Единая Россия". Они также намеревались взорвать памятник Ленину в Симферополе. Ни Сенцов, ни Кольченко свою вину не признали. В ходе прений сторон прокурор просил для Сенцова 23 года колонии, для Кольченко – 12 лет.

Ранее на семь лет колонии были осуждены Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний. Последний свою вину полностью признал.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6001
187
231
40
А что вы думаете об этом?
Показать 243 комментария
Самые фишки на Фишках