Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу

Вальдер
26 августа 2015 18:22
26 августа ЦИК РФ окончательно отказал Юрию Крупнову, руководителю регионального отделения «Партии Дела» в Костромской области, в регистрации в качестве кандидата в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, Шарья.
И это несмотря на то, что по результатам специального дополнительно исследования члена ЦИК Елены Павловны Дубровиной по личному поручению председателя ЦИК Чурова В.Е. Юрию Крупнову в итоге не было зачтено только 72 подписи (и ещё резерв оставался!) при лимите в 89!
Члены ЦИК резко выступили против предложения Елены Павловны, а Крюков В.А. даже обвинил её в коррупции, повторив наглую выпадку председателя избиркома Костромской области Барабанова М.В.
Жаль, что ЦИК оказался не на высоте своего высокого положения и пошёл на поводу у "Костромской республики", т.е. обладминистрации области, которая руками облизбиркома осуществила подписной погром Партии Дела, не допустив до выборов 51 из 53 выдвинутых партией кандидатов. И то - эти 2 не могли быть не зарегистрированы по закону, у них автоматическая регистрация.
Таким образом, ЦИК подлил бензина в организованный в Костроме конституционный и политический кризис. Дело-то ведь не в Партии Дела, а в том, что электоральная демократия, культивируемая в "новой России" 25 лет, четверть века, на поверку пока в одной области оказалась способом удержания власти чиновниками и захвата власти у единственного источника власти по Конституции - народа.
Всё только начинается! Юрий Крупнов будет подавать в суд на ЦИК и на Костромской облизбирком. Оставлять безнаказанным этот наглый административный произвол и беспредел нельзя!!!
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51
5
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках