Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального

bez_tebya
27 августа 2015 00:23
Тринадцать собственников участков в садовом товариществе «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от произвола нового председателя СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, творить беспредел ему помогают хорошие дружественные связи с семьей Навального, а именно с его тещей Аллой.
Недовольство собственников росло с тех самых пор, как 15 человек из числа жителей поселка незаконно избрали нового председателя СНТ.
— О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его, — рассказывает жительница поселка Нина Создателева.
С приходом нового председателя с дачников стали собирать членские взносы. По мере роста курса доллара росли и поборы. В поселке, где большинство членов СНТ составляют пенсионеры и ветераны ВОВ, плата за участок составляет девять тысяч рублей. При этом деньги платятся в «черную» — новый председатель якобы попросту не имеет счета организации в банке.
Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
390
13
32
9
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках