Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко — двойной пинок от Европы (2 фото)

кошка Сибирская
27 августа 2015 00:38
Ну что же, друзья предположение о том, что перед Путиным захлопнули дверь :
http://cont.ws/post/114131
оказалось несостоятельным : стало ясно, что Путин отказался от сегодняшней встречи в Берлине по своей инициативе, и, усмехаясь свой знаменитой улыбкой, спокойно ждал результатов.

Как проходило мероприятие?

Петю Порошенко быстро-быстро-быстро доставили в зал переговоров, где Меркель и Олланд с каменными лицами выслушали петино блеяние и униженные просьбы, после чего каждый из европейцев сказав Порошенко по паре фраз, стремительно попрощались с суперпрезидентом великой украины, и оставили его одного посреди зала переговоров — растерянного, с открытым ртом, мокрого от пота и источающего гнусный запах неудачи.

Вся встреча, включая протокольную часть, заняла 35 минут общего времени. Тридцать пять минут! Это даже не пощечина, а оглушительная оплеуха, коей Петя совершенно не ожидал огрести от своих союзников!

Но, на этом унижения Порошенко не закончились : пока Петя, приходя в себя, стоял с открытым ртом посреди пустого зала, Меркель звонила Путину по прямой линии и докладывала о результатах «переговоров», а Олланд озвучивал тезисы о том, что нужно чаще встречаться и переговариваться по поводу мирного процесса на Донбассе.

Меркель, закончив доклад Путину, в свою очередь сделала ряд заявлений. Тезисно :

Только исполнение минских соглашений приведет к разрешению сложившейся напряженной ситуации на юго-востоке Украины.

Режим прекращения огня соблюдается не полностью, постоянно слышны жалобы о нарушениях. Нужно сделать все, чтобы реализовать условия режима прекращения огня.

В адрес кого это было сказано — сомнений нет ни у кого.

Получив смачных оплеух и пинков от Европы, красный и потный Петя нашел в себе силы с кривой улыбкой проблеять о том, что «новые форматы переговоров по Донбассу не нужны» и «спасибо партии родной за то, что вы, европейцы, помогаете хохлам в евроинтнграции»

По завершении мероприятия Петя отбыл на украину — догуливать День незалэжности, представляю, как этот жирный свинух нажрется водки от огорчения!

А еще я представляю улыбку Путина, в тот момент, когда он отключил телефон после получения доклада Меркель :

В общем, те из вас, кто, согласно моему совету занял место в мягком кресле с пивом и попкорном — не прогадали и получили удовольствие от просмотра интереснейшего спектакля!

Темнейший, как всегда — доставляет!

PS. Да! Забыл сказать — похоже война на Донбассе отменяется. Не навсегда, конечно. На некоторое время…

Источник: zakon.mirtesen.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10692
97
376
53
А что вы думаете об этом?
Показать 116 комментариев
Самые фишки на Фишках