Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко рассмешил Маркина и стал героем шутки

Александр
27 августа 2015 14:14
Заявление украинского правительства о том, что падение рубля стало "салютом" в честь Дня независимости Украины, у экономистов вызывает только улыбки. А заявление Порошенко о том, что Украина якобы "справилась с экономическим кризисом, вызванным военными действиями в Донбассе, и в ближайшие месяцы экономический рост возобновится", блогеры сразу растащили на демотиваторы. Не оставил без внимания заявления президента Украины и официальный представитель СК России Владимир Маркин.
"Когда слушаешь и тем более смотришь на этого человека, невольно вспоминается анекдот: - Папа, я хочу хлебушка. - Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку", - прокомментировал Маркин в своем Twitter заявления Порошенко.
Буквально несколько дней назад Маркин высмеял заявление Порошенко о том, что "украинский народ не является братским для российского и движется в Европу".
"Украинское руководство давно уже находится в глубокой ... и активно заманивает туда весь свой народ", - указал более точное направление Владимир Маркин.
К слову, Порошенко уже не в первый раз становится героем анекдота. Авторству Владимира Маркина приписывается такой: "СБУ Украины собирает информацию на крестителя Руси. Цель - выяснить, почему он крестил Русь, а не Украину".
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1158
22
93
8
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках