Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

27.08.15. Сообщение от "Русской весны".Сводки ополчения.

Fly
27 августа 2015 19:32
"Сегодня у ВСУ 21 убитый - цифры потерь ВСУ в ночном бое под Мариуполем растут с каждым часом. ВСУ потеряли 21-го бойца в ночном бою под Мариуполем. Об этом сообщили бойцы так называемой «АТО» Владимр Пилот и Сергей Мокану в Фейсбуке, комментируя информацию о ночных потерях украинских войск в секторе «М». «На данный момент 21 двухсотый ВСУ», — пишут бойцы «АТО». Как сообщала «Русская Весна», ранее волонтеры «АТО» сообщили о 6 убитых и более 15 раненых, а в батальоне «Донбасс» рассказали о 5 убитых военных ВСУ. А пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной заявил, что у ВСУ "очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее".
Сообщение от военкоров: "Из-под Волновахи (Старогнатовка, Богдановка и проч.) всех тяжелораненых укровояк отправляли всю ночь самолётами в Днепропетровск и другие города т.н.Украины. В результате Днепропетровск сообщает о множестве "скорых", движущихся из аэропорта в госпитали, их количество явно превышает даже сегодняшний оглашенный результат. Есть такие, которых и "собрать" не удалось, но об этом нам позже расскажут украинские волонтёры... Никто не задавался целью подсчитывать потери врага, да и нет такой возможности, поэтому цифры могут варьироваться. Особой важности это не представляет. Вывод один: ночь на Донбассе прошла очень тяжело, как для жителей, так и для укронацистов."

ВСУ попали под танковый обстрел

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
573
2
31
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках